加入收藏
  首  页 公司概况 新闻中心 为您服务 企业文化 党建园地 人才招聘 联系我们  
 |  | 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业动态
 
 
新闻中心
第四次江苏省道路客运运游结合研讨会在江苏盐城市大丰区召开
发布日期:2015-11-16
 
 

当下的中国道路客运企业,在大力发展综合运输体系的大格局下缺乏竞争优势。道路客运企业根据市场脉搏,审时度势,寻求"运游结合"的切入点,探索出一条"运游结合"的发展之路,既是形势所迫,也是大势所趋。

2015年11月12日,第四次江苏省道路客运运游结合研讨会在江苏盐城市大丰区召开。会议由江苏省交通运输协会汽车运输分会副会长李素珍主持,各地客运公司相关人员参加了会议,盐城市大丰区旅游局副局长李萍出席了会议。

会议首先由江苏盐阜公路运输集团副总经理王学军致辞,大丰区旅游局李萍副局长作大丰旅游介绍。南通汽车客运东站常务副站长曹晓华、苏州好行有限公司副总经理周伟、扬州旅游集散中心副总经理叶宏宇、盐阜集团大丰公司党委书记许健在会上就运游结合相关工作发言。

南通汽运集团汽车客运东站把握市场动态、转变思想观念,实现由原先的"坐商"到"行商"的转变,探索出"运游结合"的新模式。南通汽车东站认识到在"运游结合"的转型发展上,员工是不可或缺的推动者,在推出一系列旅游班线的同时,一改当下最流行的互联网+模式,以人为本,结合微信强势推出全员营销。在不断摸索与总结中,提出八大营销板块:"微信营销"、"员工营销"、"社区营销"、"专业营销"、"业余营销"、"单位营销"、"广告营销"、"产品营销",并取得了可喜成绩。微信旅游线路点击率都在五万以上,最高纪录十五万人次,发放宣传单41万份,摆放宣传展架40多个,旅游客户群8000多人,旅游班线共计返送人数将近8000人次。

会议上各公司代表积极发言,共同探讨"运游结合"发展道路。做好运游结合工作有助于道路客运企业提升车辆实载率,为企业节约运输成本,提高车辆经营效益;有利于社会资源的优化配置,促进运游企业调整生产结构,提高企业竞争力。

    撰稿:任敏敏
 
打印】    【关闭
 
 
江阴公路客运有限公司  苏ICP备09098799号
电话:0510-86888111  地址:江阴市世新路33号   E-mail:jyglky@163.com
安全生产举报电话:0510-86891689  举报邮箱:jykyaq@163.com
技术支持: