加入收藏
  首  页 公司概况 新闻中心 为您服务 企业文化 党建园地 人才招聘 联系我们  
 |  | 
 
 
当前位置:首页 >> 党建园地
 
 
党建园地
清明祭英烈  初心永不忘——江阴客运开展祭扫革命烈士陵园活动
发布日期:2019-04-04
 

 

松柏苍翠映陵园,丰碑矗立颂英魂。在清明节到来之际,为缅怀革命英烈,201944日上午,江阴客运组织30余名干部员工来到江阴革命烈士陵园开展祭扫革命烈士陵园活动。

在庄严肃穆的烈士陵园,员工们排着整齐的队伍,怀着崇敬的心情,在英烈墓碑前敬献花圈、祭奠默哀、宣读祭文,深切缅怀长眠于此的革命先烈,寄托对革命先烈的沉痛哀思和崇高敬意。

党总支副书记陶忠良在祭文中表达了对革命烈士英灵的告慰,对全体干部员工的鼓励和鞭策。陶书记希望大家以革命先烈为榜样,学习革命先烈无怨无悔的追求精神,学习革命先烈百折不挠的战斗精神,学习革命先烈大公无私的奉献精神,在工作中脚踏实地、积极作为、不断创新、迎难而上,开创江阴客运发展的新局面,为迎接建国70周年送上一份满意的答卷。

最后,员工们参观了革命烈士纪念馆,重温了那个艰苦卓绝的革命年代革命先烈的英勇事迹和光辉业绩。

此次祭扫活动,不仅让干部、员工们了解英雄事迹,缅怀那段逝去的峥嵘岁月,也坚定了真抓实干、干事创业的坚定信念。大家纷纷表示,加倍珍惜先烈们用鲜血和生命换来的和平幸福生活,传承革命先烈的拼搏和奉献精神,为更加美好的生活努力奋斗,为公司转型发展尽职尽责。

    撰稿:李洪
 
打印】    【关闭
 
 
江阴公路客运有限公司  苏ICP备09098799号
电话:0510-86888111  地址:江阴市世新路33号   E-mail:jyglky@163.com
安全生产举报电话:0510-86891689  举报邮箱:jykyaq@163.com
技术支持: