加入收藏
  首  页 公司概况 新闻中心 为您服务 企业文化 党建园地 人才招聘 联系我们  
 |  | 
 
 
当前位置:首页 >> 党建园地
 
 
党建园地
车队联合党支部召开组织生活会暨民主评议会
发布日期:2019-04-02
 

 

根据党支部工作部署,为贯彻落实党员组织生活制度,2019329日,江阴客运车队联合党支部召开了组织生活会暨民主评议会,全体党员以学习贯彻两会精神为主题,围绕工作作风方面、服务群众方面、履职尽责方面、自我要求方面等几个方面进行了深刻的自我评议和互相民主评议。公司党总支副书记陶忠良、副总经理姜跃军以普通党员身份出席了此次会议。

会议首先传达了《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员几个问题的通知》精神;集体学习了全国“两会”精神,把“两会”精神作为当前一项重要政治任务,认真学习,领会精神实质,切实把学习成果转化为谋划工作的科学思路、促进工作的具体措施,以实际行动推动各项工作不断取得新成绩。

在批评与自我批评环节,各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并对查摆出来的问题提出了整改措施。与会同志本着高标准、严要求、不遮丑、不护短的原则,放下顾虑、抛开担忧,实事求是,开诚布公的开展了真诚热烈的批评与自我批评,达到了“红脸出汗”、统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。随后,党支部逐人发放了测评表,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次对党员进行了民主测评。

通过本次组织生活会的召开,广大党员找准了自身存在的差距和不足,明确了努力方向和整改措施,提高了自我解决问题和矛盾的能力。同时,使每名党员都受到了一次党性教育,进一步增进了党员相互间的理解,进一步增强了党员意识和组织观念,进一步提高了党员发挥先锋模范作用的自觉性,达到了“团结——批评——团结”的效果,增强了支部的战斗堡垒作用。全体党员决心要以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识,以更加积极的态度、更加扎实的作风、更加严格的标准做好今后的各项工作。

撰稿:陈京超    陈亚红

 
打印】    【关闭
 
 
江阴公路客运有限公司  苏ICP备09098799号
电话:0510-86888111  地址:江阴市世新路33号   E-mail:jyglky@163.com
安全生产举报电话:0510-86891689  举报邮箱:jykyaq@163.com
技术支持: