加入收藏
  首  页 公司概况 新闻中心 为您服务 企业文化 党建园地 人才招聘 联系我们  
 |  | 
 
 
当前位置:首页 >> 企业文化 >> 先进风采
 
 
企业文化
拾金不昧   高风亮节
发布日期:2019-06-18
 

 

617日,姜堰乘客周先生带着一面印有“拾金不昧  高风亮节”的锦旗来到我公司二车队,周先生此行的目的是要将锦旗赠予二车队驾驶员严智进,感谢他拾金不昧的高尚品格,同时对江阴客运公司表示感谢。

525日,周先生乘坐我公司姜堰班车,不小心将装有几千元钱和身份证及多张银行卡的钱包遗失在班车上,驾驶员严智进拾到后立即将钱包上交至车队保管。周先生经过询问后找到我公司二车队,安管人员核实后将钱包物归原主。

周先生高度赞扬了严师傅和我公司的优秀品质,红彤彤的锦旗是严师傅高尚品格的证明,更是我公司优良的文化传统的体现。

    撰稿:徐巍
 
打印】    【关闭
 
 
江阴公路客运有限公司  苏ICP备09098799号
电话:0510-86888111  地址:江阴市世新路33号   E-mail:jyglky@163.com
安全生产举报电话:0510-86891689  举报邮箱:jykyaq@163.com
技术支持: