加入收藏
  首  页 公司概况 新闻中心 为您服务 企业文化 党建园地 人才招聘 联系我们  
 |  | 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 客运新闻
 
 
新闻中心
无锡市交通运输局领导督查江阴客运当前安全生产工作
发布日期:2019-06-19
 

 

2019618日下午,无锡市交通运输局副局长宋良栋、无锡市交通运输局运管处处长华向阳等领导一行在江阴市交通运输局党委委员、交通运输综合执法大队大队长黄国宽的陪同下莅临江阴汽车客运站,督查安全生产月工作开展情况及当前安全保障工作。江阴客运董事长兼总经理王萍、党总支副书记陶忠良及副总经理杨长青、惠疆、姜跃军陪同检查。

检查组实地查看了车站售票大厅、候车大厅、安检处、客车发车区、出站口等地,在车站大厅和安检处,宋局一行检查了车站实名制售检票、安检等一系列工作流程,仔细翻阅了工作台账,并听取了公司关于安全生产月期间各项工作落实情况的汇报;在出站口,检查组仔细翻阅了工作台账,并对即将出站的客车抽检。检查组对汇报内容和检查情况表示满意,肯定了江阴公司在安全生产月期间各项工作尤其是实名制售检票、“三不进站、六不出站”等安全保障工作上的力度。

检查结束后,双方至会议室座谈,无锡运管处蒋科指出了公司当前安全工作中的薄弱之处,一方面是主动安全防控系统尚有3辆车未安装,有3辆车动态监控异常;另一方面是公司车辆违章居高不下,要加大工作力度,尽快整改。无锡运管处处长华向阳指出,本次督查旨在通过这种检查形式促进企业管理逐步完善,对于发现的问题,江阴客运要落实整改措施,完善企业管理。今后将对主动防控平台统计的数据进行排名,并纳入企业信用等级评定。江阴客运要对信用等级评定高度关注,要有效利用主动防控系统提高安全管理效率。无锡市交通运输局副局长宋良栋就今后安全生产工作提出四点要求:一是承担主体责任,重视安全生产;二是加强安全教育,提升安全意识;三是加强隐患整改,落实整改到位;四是加强服务举措,提升服务水平。

    撰稿:李洪
 
打印】    【关闭
 
 
江阴公路客运有限公司  苏ICP备09098799号
电话:0510-86888111  地址:江阴市世新路33号   E-mail:jyglky@163.com
安全生产举报电话:0510-86891689  举报邮箱:jykyaq@163.com
技术支持: